自定内容
网站标志
自定内容
欢迎访问 北京照明学会
全站搜索
当前日期时间
图片详情
陈琪


姓名:陈琪



北京照明学会副秘书长  中国建筑设计研究院有限公司  总工/教授级高工



介绍:自从1984年毕业分配至本单位工作后,一直从事建筑电气设计工作已32年,在32年中设计了几十项重点工程项目,近千万m2的建筑电气设计工作,其中5个项目获得国家级奖,12个项目获得省部级奖, 几十个项目获集团及公司奖;其中获得金奖的“民用建筑工程施工图设计深度图样”,规范了全国建筑设计电气行业的出图标准,对提高我国的设计质量水平,起到了极大的作用。

主编了两本行业规范,参编了19本国家及行业规范,审查了6本国家及行业规范。对行业的规范发展起到了非常重要的作用。



主编出版了3本专业著作,参编了12本专业著作;特别是新近出版的《建筑电气设计技术细则与措施》,总结了建筑电气设计领域几乎所有设计需重视的细节,是全国建筑电气设计领域非常实用的指导手册。

作为独立撰写人在正式的学术刊物上发表了9篇论文,对建筑电气设计领域提出自己独到的见解。



 

自定内容
Copay Right 2016-2020 北京照明学会 All Right  
地址:北京市海淀区玉泉慧谷 技术支持:赛尔传媒