自定内容
网站标志
自定内容
欢迎访问 北京照明学会
全站搜索
当前日期时间
图片
内容标题

  1、为北京市市政建设服务

  在城市照明、节能减排、照明节能产品推广应用等工作中广泛调研、承担研究项目,制定规划、编写标准。为市政市容委、市发改委、市科委、市农委以及各区县市政市容委广泛开展技术咨询、技术服务。

  在北京2008奥运会的筹备和成功举办期间,学会的各专业委员会和众多专家参与奥运场馆照明工程和城市夜景照明工程的方案论证、技术评审、咨询评估和安全运行保障。会员单位承担了奥运照明工程的规划、设计、施工、建设、维护工作,作出了重要贡献。

  2、“四直辖市照明科技论坛”

  2001年北京照明学会倡议:四个直辖市每年轮流主持召开学术、学会工作交流会,已连续三轮共召开了十二次“四直辖市照明科技论坛”。

  3、“北京优秀城市夜景照明工程设计”评选

  2005年开始,在全国照明界首创举办两年一届的“北京优秀城市夜景照明工程设计”评选活动,已连续评选四次。

  4、按北京市科学技术协会的部署每年十月开展科技周学术月活动。

  5、出版学会刊物《照明技术与管理》(季刊)。

自定内容
Copay Right 2016-2020 北京照明学会 All Right  
地址:北京市海淀区玉泉慧谷 技术支持:赛尔传媒