网站标志
自定内容

欢迎访问 北京照明学会 

全站搜索
当前日期时间
当前时间:
文章正文
北京照明学会会员单位“北京新时空”上交所上市成功
作者:管理员    发布于:2020-08-24 13:05:25    文字:【】【】【

    8月21日上午,北京新时空科技股份有限公司(简称“时空科技”,股票代码:605178)在上海证券交易所举办了上市敲钟仪式。

上市仪式及答谢活动现场

    作为继名家汇、豪尔赛之后中国照明工程领域第三家独立上市的企业,本次敲钟上市意味着时空科技正式登陆资本市场,开启更为蓬勃的发展同时也为后疫情时代的照明行业点亮新希望。

 

时控科技董事长  宫殿

    在这振奋人心的时刻,宫殿海董事长在致辞中表示,时空科技顺利上市是市场对公司实力最好的见证,感谢所有出席嘉宾的鼎力支持。时空科技致力于城市公共空间的复兴,借助本次上市的契机,公司将不断整合优势资源,谋求更好地发展,用最好的成绩回报投资者的信任。

 

综合实力  展企业价值

    成立于2004年的时空科技,总部位于北京,是国内少数同时拥有国家城市及道路照明专业承包一级资质和照明工程设计专项甲级资质的企业之一。公司拥有城市及道路照明工程专业承包壹级资质、照明工程设计专项甲级资质及水景喷泉设计施工甲壹级三项行业内的重要资质,各项专利技术、软件著作权等核心知识产权50项,荣获中照奖、阿拉丁神灯奖等40余项。曾参与过2016年杭州G20峰会、2017年厦门金砖国家峰会、2018年青岛上合峰会、2019年中国北京世界园艺博览会、2022年北京冬奥会等代表性和创新性项目的建设,并与北京工业大学成立了联合共建实验室,其智慧照明领域科学研究项目更获批了北京市科学技术委员会2018年产业技术创新战略联盟促进专项立项。

主板上市  发展正当时

    本次上市,北京新时空科技公开发行股票数量为1772.7万股,发行价为64.31元/股,开盘价是77.17元,涨幅44.01%。本次公开发行后的总股本为7089.4万股,募集资金11.4亿元。
立足于提供照明Total Solution全程一体化解决方案的时空科技,业务范围主要涵盖:城市广场、道路桥梁、公共建筑、体育场馆、园林景观、水景喷泉等与照明项目相关的规划设计、产品研发、产品供应、施工安装、维护保养以及顾问咨询等多层次、宽领域的技术服务。

 

    随着公司业务的不断拓展而被更多的人们了解和关注,时空科技的行业影响力在逐步扩大,企业品牌价值正迅速提升。本次成功上市,时空科技必将进一步促进照明行业进一步发展,为国民经济建设贡献力量!

 

 

浏览 (44) | 评论 (0) | 评分(0) | 支持(0) | 反对(0) | 发布人:管理员
将本文加入收藏夹
自定内容
自定内容
Copay Right 2016-2020 北京照明学会 All Right  
地址:北京市海淀区玉泉慧谷 技术支持:赛尔传媒