网站标志
自定内容

欢迎访问 北京照明学会 

全站搜索
当前日期时间
当前时间:
文章正文
技术交流分享|8月6日“智慧照明·智能控制”
作者:管理员    发布于:2020-07-27 10:48:56    文字:【】【】【

北京照明学会与照明应用创新中心、北京照明学会科普工作委员会将于8月6日举办第二期线上技术交流分享会,本期围绕“智慧照明·智能控制”相关主题展开多环节交流与互动。

 

 

“智慧照明”目前正处于需求爆发的前夜,产业链各环节都在相关技术和产品上研发创新,蓄势待发。应用创新中心持续关注行业热点,对业主、设计、工程实施等环节在智慧及控制领域痛点进行了采集,并对大量问题进行共性梳理,最终集中在以下几个方面:

· 接触的智慧照明、智慧路灯建设项目的建设模式;

·此类项目中,建设落地时的难点和痛点;

·与5G结合的灯杆建设的实际项目案例,着重介绍功能、亮点、技术优势及5G技术应用下对传统灯杆的技术要求或技术限制;

·与智慧照明相关的集成系统及技术能力;

·不同品牌产品的兼容和联动。

中心已经针对以上问题广泛征集了解决方案,目前正在邀请领域专家参与方案论证,最终将在8月6日【阿拉丁 · 2020室内照明产业品牌线上展览会】上与行业各方展开共享交流。敬请关注!

分享一

公司:济南三星灯饰有限公司

主题:智慧路灯泛在物联网解决方案暨智慧路灯灯型设计

主讲:吕俊杰  智慧产品部经理

 

分享二

公司:广东真优美景观照明有限公司

主题:照明和智慧城市的连接

主讲:朱爱民  董事长

 

分享三

公司:深圳爱克莱特科技股份有限公司

主题:智慧照明相关

主讲:方超  智能研究院产品项目经理

 

分享四

公司:珠海华而美照明有限公司

主题:华而美5G智慧照明助力澳门智慧城市建设

主讲:范武波  市场部经理

 

分享五

公司:佛山市银河兰晶照明电器有限公司

主题:纳斯卡家居照明智慧系统

主讲:叶常春  室内负责人

 

分享六

公司:欧司朗(中国)照明有限公司

主题:浅谈智能控制在室内外智慧照明项目的应用 

主讲:沈道先  技术总监

照明应用创新中心明应用创新中心

中心以照明行业科研、研发、供应、生产、设计、实施、检测、评价等各环节及照明需求方为主要服务对象;通过大数据分析、资源信息交互、价值展示体验、技术交流推广等多元化服务,打通产业链供需环节有效沟通渠道、提高产业协作效率、推动产业应用创新转化、产品技术升级及成果推广;最终达到推动照明行业价值的不断提升。

 

 

 

浏览 (48) | 评论 (0) | 评分(0) | 支持(0) | 反对(0) | 发布人:管理员
将本文加入收藏夹
自定内容
自定内容
Copay Right 2016-2020 北京照明学会 All Right  
地址:北京市海淀区玉泉慧谷 技术支持:赛尔传媒