网站标志
自定内容

欢迎访问 北京照明学会 

全站搜索
当前日期时间
当前时间:
文章正文
北京照明学会、中国照明学会2020年迎新春联谊会成功举办
作者:管理员    发布于:2020-01-13 10:28:40    文字:【】【】【

2020年1月9日,北京照明学会、中国照明学会联合主办的“2020年迎新春联谊会”在北京贵州大厦成功举办。

北京照明学会理事长徐华,秘书长王政涛,监事长张宏鹏,副理事长荣浩磊、常志刚、华树明及学会老专家张绍纲、肖辉乾、任元会、李景色、杨臣铸、王振生、张敏、王大有、汪猛、邴树奎、汪茂火等参会。

北京照明学会理事长徐华和中国照明学会理事长刘正雷分别代表两个学会致辞。

北京照明学会理事长徐华致辞中回顾了2019年北京照明学会的主要工作:成功举办了“北京照明学会成立40周年庆典”,庆典上表彰了为学会做出贡献的老专家、老领导。编撰出版发行了《北京照明学会成立40周年纪念专辑》;举办“北京照明奖”的评选和颁奖;编制了国家标准《室外照明干扰光测量规范》和翻译了国家标准《室外照明干扰光限制规范》(英文版);组织参加和主办了具有特色的多个学术活动;学会组织青年科技工作者参加北京市科协第十五届“北京青年优秀科技论文”活动,其中4篇论文获“2017-2019年度北京青年优秀科技论文”奖,北京照明学会荣获优秀组织奖,进一步增强了北京照明学会的影响力和凝聚力。

2020年学会将加强党的建设,只争朝夕,不负韶华,牢记“为政府服务、为会员服务、为企业服务”的宗旨,把学会工作做得更好。

祝全体会员和老专家们新春快乐,身体健康,阖家幸福!

 

浏览 (153) | 评论 (0) | 评分(0) | 支持(0) | 反对(0) | 发布人:管理员
将本文加入收藏夹
自定内容
自定内容
Copay Right 2016-2020 北京照明学会 All Right  
地址:北京市海淀区玉泉慧谷 技术支持:赛尔传媒