自定内容
网站标志
自定内容
欢迎访问 北京照明学会
全站搜索
当前日期时间
文章正文
“文旅光影秀的创意与实现”学术交流会成功召开
作者:管理员    发布于:2019-02-20 14:49:27    文字:【】【】【

2019年1月26日,由北京照明学会青年工作委员会主办的“文旅光影秀的创意与实现”学术交流会在北京召开。

北京照明学会秘书长王政涛,中央美术学院视觉艺术高精尖创新中心常务副主任常志刚,北京照明学会青年工作委员会主任李丽、副主任郭利平和刘皓挺,杭州中科极光科技有限公司销售总监胡建立,西安名都光电科技有限公司技术总监李华,以及委员会的各位委员参加会议。

由北京照明学会青年工作委员会秘书陈清主持会议。李丽主任致开幕辞。

北京照明学会青年工作委员会主任李丽致开幕辞

北京清控人居光电研究院有限公司设计师于超作了“西安城墙两角灯光秀”的报告,根据西安古城墙的东南角和西南角结构不同的特点,分享了“遇见,小武士”和“嗨皮陕博”两个故事主题,西安古城墙两角灯光秀背后的故事演绎出的新风景、新感觉。

北京清控人居光电研究院有限公司设计师于超作“西安城墙两角灯光秀”报告

北京清控光电研究院有限公司设计师孙巍作了“济南明湖秀”的报告,济南明湖秀——泉水为引,荷映船说,时间为轴,夜宴惊鸿,讲述了明湖秀以大明湖为载体,打造一场潋滟的视觉盛宴。用济南故事展现人文画卷,追求视觉大意大美,也能欣赏到泉城独特的历史韵味、泉水灵动和人文故事。做到动静相宜、一湖多赏、“四面荷花三面柳,一城山色半城湖”的特有意境。

北京清控人居光电研究院有限公司设计师孙巍作“济南明湖秀”报告

杭州中科极光科技有限公司销售总监胡建立作了“激光投影技术介绍”的报告,介绍了激光投影灯与传统投影灯的区别,详细介绍了现代激光灯可实现的种种可能,并展示了中科极光在近年来与设计师合作完成的各大优秀项目。

杭州中科极光科技有限公司销售总监胡建立作“激光投影技术介绍”报告

天津中节能智能玻显科技有限公司销售部经理张岩作了“智能玻屏创造透明显示未来”的报告。对智能玻显新型产品进行了详细的讲解,智能玻璃为照明设计提供了更开阔的发挥空间。同时智能玻璃具有建筑建材的资质,是一种安全可靠的建筑材料。安装时可以采用室外改造、原位替换、室内改造三种方式,实施方便灵活。

天津中节能智能玻显科技有限公司销售部经理张岩作“智能玻屏创造透明显示未来”报告

西安名都光电科技有限公司技术总监李华作了“激光在景观亮化工程中的美学探索”的报告,对激光技术的原理和应用做了详细的讲解,就激光在灯光秀中的作用和实现方式进行了深入分析,并展示了激光设备在项目中的应用案例。

西安名都光电科技有限公司技术总监李华作“激光在景观亮化工程中的美学探索”报告

互动环节,青年委员代表对智能玻璃的应用在未来的可扩展性、安全性进行了研讨,经理张岩对相关提问进行了解答。

王政涛秘书长作了会议总结,回顾了北京照明学会的成立和发展历程,并对青年委员在照明设计行业中发挥的积极作用给予了高度评价,同时也对青年设计师提出了更高的期望。

王政涛秘书长作了会议总结

 

 

 

自定内容
自定内容
Copay Right 2016-2020 北京照明学会 All Right  
地址:北京市海淀区玉泉慧谷 技术支持:赛尔传媒