自定内容
网站标志
自定内容
欢迎访问 北京照明学会
全站搜索
当前日期时间
文章正文
北京照明学会标准化工作委员会成立
作者:管理员    发布于:2018-12-21 13:13:41    文字:【】【】【

2018年12月7日,北京照明学会标准化工作委员会成立工作会议在清华建筑设计研究院举行。北京照明学会理事长徐华、秘书长王政涛出席了本次会议。

会议由徐华主持。

王政涛介绍了成立标准化工作委员会的目的、意义和背景,主要是与时俱进,紧跟国家标准化工作的改革步伐和政策,与学会制定标准的工作需求而成立。

徐华代表学会宣读了标委会成员名单;徐华、王政涛向委员颁发了聘书。

标准化工作委员会一致同意王磊任第一届标准化工作委员会主任。

王磊主持讨论通过了《北京照明学会标准化工作委员会工作条例》和《北京照明学会团体标准管理办法》。

第一届标准化工作委员会名单

主任:王磊

副主任:朱红

委员:艾晶、戴宝林、李俊民、李奇峰、李铁楠、李永亮、梁毅、刘慧、刘力红、刘姝、刘卫中、马晔、牟宏毅、萧宏、许楠、闫石、张勇、周卫新、朱红、高帅

秘书:潘敏

 

 

自定内容
自定内容
Copay Right 2016-2020 北京照明学会 All Right  
地址:北京市海淀区玉泉慧谷 技术支持:赛尔传媒