自定内容
网站标志
自定内容
欢迎访问 北京照明学会
全站搜索
当前日期时间
文章正文
北京照明学会九届二次理事会在北京隆重召开
作者:管理员    发布于:2018-12-21 13:05:06    文字:【】【】【

北京照明学会九届二次理事会于2018年12月18日上午9:30在北京蟹岛绿色生态度假村隆重召开。学会理事纷纷到会听取学会2018年度工作总结和2019年度工作要点,总结过去,展望未来,共同为照明行业发展做出积极贡献。

北京照明学会秘书长王政涛主持会议,致开幕词,欢迎各位理事的到来,感谢各位对学会的长期支持与帮助。2018年即将结束,在这一年,我们付出很多,也收获颇丰。希望通过此次会议,听取各位理事对学会工作的意见,在未来的工作中更加努力,共同促进行业发展。并提前祝各位新年快乐!

北京照明学会秘书长王政涛主持会议并致开幕词

北京照明学会理事长徐华作了《北京照明学会2018年度工作总结和2019年度工作要点》的报告。

北京照明学会在市科协的领导及全体理事和会员的共同努力下,带领广大照明科技工作者继续为北京市各级政府服务、为首都经济建设服务、为会员服务;面向建设绿色北京、首都经济建设开展学术活动、科学普及、专业培训、技术咨询服务活动,全面落实科学发展观,促进照明行业健康稳步发展。

2019年学会将整合学会资源,发展学科优势,创新工作机制,完善服务方式,配合市政府相关部门,继续为政府服务和市政建设服务,做好城市照明和节能推广工作的技术咨询服务。积极开展学术和科普工作,组织开展学会工作和会员日活动,进一步了解会员需求和加强为会员服务工作,通过沟通交流,开展多样化的学术活动、科普活动,增强学会凝聚力。

继续完善充实学会专家库,特别是中、青年专家,为他们提供机会多为政府、企业服务。继承发扬“开拓进取,求真务实,乐于奉献”的优良会风,促进学会和谐发展。

北京照明学会理事长徐华作了“2018年度工作总结和2019年度工作要点”的报告

参会理事及设计师代表踊跃发言,对北京照明学会的工作给予充分肯定,认为学会拥有照明行业的各类专家,学术氛围非常强。学会继续开展标准、规范的制定工作,多组织会员之间的交流互动,促进行业之间相互融合,搭建学会培训平台、组织设计师、工程人员的培训工作,共同推动照明行业的健康发展。

学会领导认真听取各位理事及设计师代表的意见和建议,表示将继续发扬学会的优良传统,以务实、创新的思想主导工作,更好的为会员服务。

徐华理事长和王政涛秘书长为北京照明学会新团体会员单位:深圳中跃希光科技有限公司、北京信达电通科技发展有限公司颁发“团体单位”牌匾和证书。

颁发牌匾和证书

徐华理事长作了大会总结,过去一年,学会积极组织开展会员活动,为专家、设计师提供更多交流沟通的平台,就当下社会关注的照明问题展开讨论,及时解决问题,为行业发展尽心竭力,让我们共同期待下次的相聚。

 

 

 

自定内容
自定内容
Copay Right 2016-2020 北京照明学会 All Right  
地址:北京市海淀区玉泉慧谷 技术支持:赛尔传媒