自定内容
网站标志
自定内容
欢迎访问 北京照明学会
全站搜索
当前日期时间
文章正文
北京照明学会标准化工作委员会成立会议召开
作者:管理员    发布于:2018-12-21 12:49:38    文字:【】【】【

2018年12月7日上午,北京照明学会标准化工作委员会成立会议在清华大学建筑设计研究院有限公司召开。北京照明学会理事长徐华、秘书长王政涛和副秘书长王晓英等学会领导出席了会议。

会议由北京照明学会理事长徐华主持,第一届标准化工作委员会的各位委员参加了会议。

首先,北京照明学会秘书长王政涛介绍了标准化工作委员会的成立的意义和宗旨,并宣布北京照明学会第一届标准化工作委员会正式成立。

随后,与会委员共同讨论并通过了本委员会的相关工作条例和管理办法。参会的委员踊跃发言,会场气氛热烈。

讨论结束后,参会的领导为第一届标准化工作委员会的委员颁发了聘书并合影留念。

北京照明学会标准化工作委员会的成立标志着北京照明学会推动标准化工作改革创新的工作又迈出了坚实的一步。

 

 

自定内容
自定内容
Copay Right 2016-2020 北京照明学会 All Right  
地址:北京市海淀区玉泉慧谷 技术支持:赛尔传媒