自定内容
网站标志
自定内容
欢迎访问 北京照明学会
全站搜索
当前日期时间
文章正文
国标GB/T35626《室外照明干扰光限制规范》宣贯会暨2018年迎中秋会员沙龙成功举办
作者:管理员    发布于:2018-09-20 14:54:39    文字:【】【】【

2018年9月19日上午,在北京蟹岛度假村召开北京照明学会主办的“国标GB/T 35626-2017《室外照明干扰光限制规范》宣贯会暨2018年迎中秋会员沙龙”。

北京照明学会理事长徐华、秘书长王政涛、监事长张宏鹏、原监事长汪茂火、灯具委员会主任李铁楠、副主任张勇、科普委员会副主任马晔、环艺委员会副主任牟宏毅、李炳华高工等参会,北京市标准化院马立群和李瞳等应邀出席会议。

北京照明学会秘书长王政涛主持会议并致开幕词:感谢会员和同行对北京照明学会工作的支持,百忙之中参会,表示热烈的欢迎和感谢。学会千方百计的为会员服务,做些具体事情,就当前所关心的热点、焦点问题,及时请学会专家宣讲和答疑解惑。这也是本次沙龙会议的初衷所在。伴随着中秋佳节、国庆节的来临之际,提前祝大家节日快乐!

北京照明学会秘书长王政涛主持会议并致开幕词

国标编制执笔李铁楠教授作了GB/T 35626-2017《室外照明干扰光限制规范》的宣贯,就标准主要内容:室外照明干扰光相关的城市环境亮度分区、干扰光分类、干扰光的限制要求和措施,主要适用于城市道路、居住建筑、室外公共活动区、自然生态区等区域的干扰光的限制要求进行了宣讲。

李铁楠教授作《室外照明干扰光限制规范》报告

李炳华教授作了《浅谈室外照明用电安全》的报告:随着景观照明的发展,出现重投入、重建设、轻维护的现象;倡导室外照明应理性发展,对于室外照明来说,安全比美观更为重要,必须重视后期维护,才能保证设施的可靠安全运行,达到应有的照明效果;针对照明设施运行中存在的问题,以危险指数为标准进行了案例分析。

李炳华教授作《浅谈室外照明用电安全》报告

徐华、李铁楠和李炳华三位老师,进行了现场互动,就大家在工作中遇到的实际问题和疑问,进行了交流和答疑。

动 环

最后,王政涛主持,由徐华、张宏鹏、汪茂火、李铁楠、李炳华等学会领导和专家为北京照明学会新团体会员颁发证书及牌匾。

会议在热烈的气氛中圆满结束。

颁 牌 仪 式

 

北京照明学会新团体会员名单

杭州中恒派威电源有限公司

亮通光电技术(北京)有限公司

江苏新广联光电股份有限公司

安阳金秋照明科技有限公司

中国五洲工程设计集团有限公司

深圳市环源虹照明技术有限公司

北京安恒伟业系统工程技术有限公司

北京珍琪电器工程有限公司

广东维克光电技术有限公司

深圳磊明科技有限公司

宁波禾光照明科技有限公司

 

 

 

鸣 谢万可电子(天津)有限公司

                                          宁波禾光照明科技有限公司

                                                                                            礼品赞助

 

鸣 谢:北京安恒伟业系统工程技术有限公司提供激光投影设备

 

 

 

自定内容
自定内容
Copay Right 2016-2020 北京照明学会 All Right  
地址:北京市海淀区玉泉慧谷 技术支持:赛尔传媒