自定内容
网站标志
自定内容
欢迎访问 北京照明学会
全站搜索
当前日期时间
文章正文
北京照明学会建筑电气专业委员会学术研讨会(天津)
作者:管理员    发布于:2018-06-14 09:27:57    文字:【】【】【

二〇一八年五月二十五日,北京照明学会建筑电气专业委员会在天津召开《建筑电气专业委员会学术研讨会》北京照明学会王政涛秘书长、专业委员会全体委员、顾问参会。

会前组织参观万可电子(天津)有限公司,参观了自动化生产线、手工组装车间和物流中心;听取了有关细导线连接器产品的规格、型号、参数、特性的详细介绍,并共同见证了细导线连接器载流量80%、100%、200%的现场试验,温升、绝缘电阻等试验数据;验证了该公司生产的细导线连接器产品的良好品质及可靠性。

参观万可电子(天津)有限公司

试验现场

会上萧宏主任对“北京照明学会建筑电气施工专业委员会”更名为“北京照明学会建筑电气专业委员会”进行了说明,全体委员、顾问一致同意更名。

随后会议就验收规范执行中存在的热点疑义问题进行了热烈研讨,并初步达成共识。

会议一致同意编制团体标准《建筑电气工程施工工艺规程》,就编制的有关组织、框架、内容就进行了讨论完善,确定了编制原则:科学、合理、创新,不照搬、不流于形式,并就编写工作进行了分工。

通过此次学术研讨会,建筑电气专业委员会解决了验收中的若干专业技术疑难问题,启动了团体标准《建筑电气工程施工工艺规程》编制工作,同时加深了对细导线连接器工艺制作流程与性能的认知。

萧宏主任主持会议

自定内容
自定内容
Copay Right 2016-2020 北京照明学会 All Right  
地址:北京市海淀区玉泉慧谷 技术支持:赛尔传媒