自定内容
网站标志
自定内容
欢迎访问 北京照明学会
全站搜索
当前日期时间
文章正文
北建大照明设计与技术研究论坛——艺术&技术
作者:管理员    发布于:2018-01-22 12:37:48    文字:【】【】【

     2018年1月17日下午,北京照明学会、北京建筑大学建筑与城市规划学院、北京建筑大学工程实践中心联合主办的“北建大照明设计与技术研究论坛——艺术&技术”在北京建筑大学西城校区召开。
     会议由北京建工建筑设计研究院 城市照明规划设计研究所所长刘冬冬主持。
     北京照明学会秘书长王政涛、北京建工建筑设计研究院书记顾静、中国建筑学会室内分会秘书长叶红致辞。
     以“照明设计的艺术与技术”为主题,北京照明学会理事长徐华、悉地国际建筑设计顾问有限公司电气总工李炳华、北京锋尚煜景文化艺术有限公司总经理王雪晨、北京建筑大学建筑学院实验中心主任刘博、北京建工建筑设计研究院 城市照明规划设计研究所所长刘冬冬、中科院建筑设计研究院 光环境研究所所长许楠作了精彩的报告,深入浅出的讲解将精彩纷呈的案例分享给大家。
会上李炳华、罗辉、王雪晨、许楠四位专家与参会人员进行交流互动,并针对在照明设计中如何平衡艺术与技术的分配,以及对特制灯具、艺术定制灯具应用的经验和要求进行了精彩论述。
     本次学术论坛中,既有设计创新、舞台灯光在城市应用等实战案例,又有产品研究、医疗空间灯光研究,给与会者提供了交流和学习的机会。
     本次论坛圆满结束。
     感谢协办单位北京建工建筑设计研究院、中国建筑学会室内设计分会、北京筑邦建筑装饰工程有限公司及支持单位佛山市银河兰晶照明电器有限公司对本次论坛的大力支持。

 

 

自定内容
自定内容
Copay Right 2016-2020 北京照明学会 All Right  
地址:北京市海淀区玉泉慧谷 技术支持:赛尔传媒