自定内容
网站标志
自定内容
欢迎访问 北京照明学会
全站搜索
当前日期时间
文章正文
北京照明学会迎新年会员沙龙成功举办
作者:管理员    发布于:2017-12-25 15:45:32    文字:【】【】【

    2017年12月22日上午10时,北京照明学会在北京蟹岛度假村召开“北京照明学会迎新年会员沙龙”。学会领导、设计公司、工程公司、灯具生产企业等会员代表100余人参加了本次沙龙。

    理事长徐华主持本次活动。
    秘书长王政涛向全体会员代表作了“2017年北京照明学会的工作”汇报。其中,为使北京市城市管理委员会及时了解节假日、重大活动市属景观照明情况,今年北京照明学会、景观设施维护公司及北京市城市管理委员会照明处共同建立了微信群,及时上传节假日、重大活动景观巡视照片,全面完成巡检工作,为公益性景观照明设施安全运行提供技术保障和信息保障。同时,配合北京市发展和改革委员会、北京市节能环保中心节能减排工作计划,北京照明学会承接并完成了《智能LED路灯技术要求研究》、《2016年LED高效照明产品推广节能效果监测评估》和《智能LED射灯技术要求研究》课题,为北京市节能LED照明产品推广应用提供了技术保障,促进了照明节能减排工作。今后要继续完善充实学会专家库,为中、青年专家提供机会,多为政府、企业服务。加强与相关部门沟通,多承担政府职能转移工作,调动科技专家参与其中。开展科技成果转化,发挥学会作用,提升学会服务能力。通过多样化的学术活动、科普活动,让会员多参与的方式,为会员解决问题,增强学会凝聚力。

    理事长徐华向会员介绍了学会2018年的工作重点:(1)启动北京照明学会“照明工程、设计奖”的评审工作;(2)筹备北京照明学会40周年纪念文集编写;(3)组织参加“四直辖市照明科技论坛(上海)”;(4)组织《照明设计手册》配套培训;(5)各专业委员会根据上报的工作计划积极开展活动,组织会员积极参加。
    随后,学会领导为团体会员单位颁发“团体单位会员”牌匾及单位会员证书。
    沙龙会议期间监事长张宏鹏作了主题为《城市景观照明设施维护与安全》的精彩报告。
    报告过后,各单位会员踊跃发言,对学会今后的工作建言献策。北京照明学会领导认真听取各位会员的意见和建议,以便继续发扬学会的优良传统,以务实、创新的思想主导工作,不断提高学会的凝聚力,更好的为会员服务。
    沙龙结束后,大家欢聚一堂,纷纷对本次沙龙的成功举办进行祝贺,增进了彼此的了解。同时期待再次相聚。

 

 

附:本次沙龙颁发团体会员单位牌匾及证书的单位(部分)

      清华大学建筑设计研究院有限公司
      震宇智慧(北京)新能源科技有限公司
      北京申安投资集团股份有限公司
      山东清华康利城市照明研究设计有限公司
      长沙凯上电子科技有限公司
      广州澳图光电有限公司
      北京和竑炅源照明设计有限公司
      北京隆华时代文化发展有限公司
      常州诚联电源股份有限公司
      北京嘉华盛世城市环境艺术工程有限公司
      北京三明灯光环境艺术有限公司
      江苏新大成光电科技股份有限公司
      北京高光环艺照明设计有限公司
      深圳俄菲照明有限公司
      广东维克光电技术有限公司

 

自定内容
自定内容
Copay Right 2016-2020 北京照明学会 All Right  
地址:北京市海淀区玉泉慧谷 技术支持:赛尔传媒