自定内容
网站标志
自定内容
欢迎访问 北京照明学会
全站搜索
当前日期时间
文章正文
国际城市照明设计发展趋势研讨会即将璀璨启幕
作者:管理员    发布于:2016-11-26 18:53:37    文字:【】【】【
摘要:以数字化、个性化、网络化为主题的法兰克福照明展汇集了当今最先进的照明设计产品,展示了未来照明的设计走向,也吸引了整个世界的眼球。余热未消,《中国建筑装饰装修》杂志与LED国际合作促进联盟携手,于4月19日重磅打造照明设计的又一盛宴——国内首场国际城市照明设计发展趋势研讨会。
  以数字化、个性化、网络化为主题的法兰克福照明展汇集了当今最先进的照明设计产品,展示了未来照明的设计走向,也吸引了整个世界的眼球。余热未消,《中国建筑装饰装修》杂志与LED国际合作促进联盟携手,于4月19日重磅打造照明设计的又一盛宴——国内首场国际城市照明设计发展趋势研讨会。 
  比肩国际前沿照明理念
  此次会议聚焦国际城市照明,凸显设计在照明中的价值,引入国外先进照明文化和理念,对当代中国照明设计行业发展进行讨论研究,并为中国城市照明和室内照明的适度、实用、优美以及和谐提供可行性建议。研讨会现场将由LED国际合作促进联盟独家权威发布其研究成果,各照明行业专家也将对未来照明设计提出科学并富有想象力的预测。

自定内容
自定内容
Copay Right 2016-2020 北京照明学会 All Right  
地址:北京市海淀区玉泉慧谷 技术支持:赛尔传媒